Domain rustikales-essen.de kaufen?

Produkte zum Begriff Keime:


  • Anzuchtset für frische Keime.
    Anzuchtset für frische Keime.

    Mit diesem Anzuchtset für frische Keime können Sie Köstliches für Ihre Küche »anbauen« und das ganz ohne Erde und ohne späteres Gießen. Sie erhalten in dem Set eine eigens für das Produkt hergestellte Porzellanschale von der renommierten Manufaktur »Seltmann Weiden« sowie je einmal Bio-Saatgut für Kresse und für Rauke. In die Schale geben Sie nur zu Beginn Wasser, legen dann die beiden Pads auf den Edelstahleinsatz und schützen sie mit der mitgelieferten Abdeckung. In diesem dunklen Mikroklima gedeihen die köstlichen Keime schon in wenigen Tagen und Sie müssen sie auch zwischendurch nicht mehr gießen. Die Berliner Gründer Denis Sauermann und Carsten Wannemüller haben sich dieses innovative und nachhaltige System ausgedacht, das Ihnen stets frisches Grün zum Kochen, für Salate und Suppen oder zum Verfeinern von Brotaufstrichen wie Frischkäse und Quark liefert. Die Hersteller lassen alle Bestandteile, von der Keimschale bis hin zu den biozertifizierten Saatpads, in Deutschland fertigen. Die Pads mit dem Kresse- und Raukesamen sind kompostierbar und enthalten neben dem Saatgut in Bio-Qualität ausschließlich Naturfasern und ein natürliches Bindemittel. Sie werden in Zusammenarbeit mit einer gemeinnützigen Werkstatt hergestellt. Im Sinne der Nachhaltigkeit verzichten die Hersteller zudem auf den Einsatz von Kunststoffen - auch bei der Verpackung. Als Hinweis noch dies: Die ausgewachsenen Kräuter sollten Sie innerhalb weniger Tage ernten und genießen. Da es sich um junge Keimpflanzen und nicht um Sprossen handelt, bitte nur die Pflanzenteile oberhalb der Wurzel verzehren. Wir sagen schon mal: guten Appetit!

    Preis: 39.95 € | Versand*: 6.95 €
  • Master Kombifilter zu Viren-Luftreiniger HL800, Hauptfilter H14|Aktivkohle gegen Viren und Keime
    Master Kombifilter zu Viren-Luftreiniger HL800, Hauptfilter H14|Aktivkohle gegen Viren und Keime

    Master Kombifilter zu Viren-Luftreiniger HL800, Hauptfilter H14|Aktivkohle gegen Viren und Keime Der Kombifilter kann im Design-Luftreiniger HL 800 eingesetzt werden. Im Gegensatz zum Standard Filter EPA11 werden nicht nur Bakterien, Pollen, Staub und Gerüche gefiltert sondern auch noch zusätzlich die Konzentration von Viren und Keimen reduziert. Bestehend aus: Hauptfilter HEPA H14 (nach EN 1822) Aktivkohle-Filter Lieferumfang 1 x Master Kombifilter, bestehend aus H14-Filter und Aktivkohle-Filter

    Preis: 177.99 € | Versand*: 0.00 €
  • Tragbare Munds pülung Atem erfrischt Atem verhindert schlechte Keime für die Zahn reinigung mit 4
    Tragbare Munds pülung Atem erfrischt Atem verhindert schlechte Keime für die Zahn reinigung mit 4

    Tragbare Munds pülung Atem erfrischt Atem verhindert schlechte Keime für die Zahn reinigung mit 4

    Preis: 9.08 € | Versand*: 1.99 €
  • Tragbare Munds pülung Atem erfrischt Atem verhindert schlechte Keime für die Zahn reinigung mit 4
    Tragbare Munds pülung Atem erfrischt Atem verhindert schlechte Keime für die Zahn reinigung mit 4

    Tragbare Munds pülung Atem erfrischt Atem verhindert schlechte Keime für die Zahn reinigung mit 4

    Preis: 9.08 € | Versand*: 1.99 €
  • Wie werden Keime resistent?

    Keime werden resistent, wenn sie durch den Einsatz von Antibiotika oder anderen antimikrobiellen Medikamenten überleben und sich vermehren. Durch diesen Selektionsdruck können sich resistente Stämme entwickeln und verbreiten. Zudem können Keime auch Resistenzen durch den Austausch von genetischem Material mit anderen Bakterien entwickeln. Eine falsche oder unvollständige Anwendung von Antibiotika kann auch dazu führen, dass Keime resistent werden. Letztendlich können Umweltfaktoren und die Verwendung von Desinfektionsmitteln auch zur Entstehung resistenter Keime beitragen.

  • Welche Keime sind ansteckend?

    Welche Keime sind ansteckend? Ansteckende Keime sind Mikroorganismen wie Viren, Bakterien oder Pilze, die Krankheiten verursachen können und von einer infizierten Person auf eine andere übertragen werden können. Beispiele für ansteckende Keime sind Grippeviren, Salmonellen-Bakterien oder Hefepilze. Die Übertragung kann durch direkten Kontakt mit infizierten Personen, über Tröpfcheninfektionen oder durch kontaminierte Oberflächen erfolgen. Es ist wichtig, Hygienemaßnahmen wie regelmäßiges Händewaschen, Desinfektion von Oberflächen und das Einhalten von Abstandsregeln zu befolgen, um die Verbreitung ansteckender Keime zu verhindern.

  • Was sind Listerien Keime?

    Was sind Listerien Keime? Listerien sind Bakterien, die in der Umwelt vorkommen und Lebensmittel kontaminieren können. Sie können schwere Infektionen verursachen, insbesondere bei schwangeren Frauen, Neugeborenen, älteren Menschen und Personen mit geschwächtem Immunsystem. Listerien können zu Symptomen wie Fieber, Muskelschmerzen, Übelkeit und Durchfall führen. Es ist wichtig, Lebensmittel gut zu kochen und zu lagern, um das Risiko einer Listerieninfektion zu minimieren.

  • Was sind resistente Keime?

    Was sind resistente Keime? Resistente Keime sind Bakterien, die gegen die Wirkung von Antibiotika oder anderen Medikamenten unempfindlich geworden sind. Dies geschieht durch Mutationen in ihrem Erbgut oder durch den Austausch von genetischem Material mit anderen Bakterien. Resistente Keime können schwieriger zu behandeln sein und führen zu längeren Krankenhausaufenthalten, schwereren Infektionen und einem höheren Risiko für Komplikationen. Es ist wichtig, den Einsatz von Antibiotika zu kontrollieren und Maßnahmen zur Prävention von Infektionen zu ergreifen, um die Verbreitung resistenter Keime einzudämmen.

Ähnliche Suchbegriffe für Keime:


  • Tragbare Munds pülung Atem erfrischt Atem verhindert schlechte Keime für die Zahn reinigung mit 4
    Tragbare Munds pülung Atem erfrischt Atem verhindert schlechte Keime für die Zahn reinigung mit 4

    Tragbare Munds pülung Atem erfrischt Atem verhindert schlechte Keime für die Zahn reinigung mit 4

    Preis: 9.29 € | Versand*: 1.99 €
  • Landküche (Hercules, Olia)
    Landküche (Hercules, Olia)

    Landküche , Authentische Einblicke in die traditionelle ukrainische Küche Die Ukrainerin Olia Hercules lädt Sie ein zu einer Zeitreise zurück in die Ukraine ihrer Kindheit, wo knuspriges Sauerteigbrot , eingemachtes Gemüse und sättigende Eintöpfe aufgetischt werden. Entdecken Sie die u rsprüngliche und saisonale Küche der Ukraine mit vielfältigen Rezepten, stimmungsvollen Fotos und persönlichen Berichten. Einfach, originell und absolut köstlich Die Autorin ist selbst tief in der Ukraine verwurzelt und zeigt wie eng Land, Menschen und Küchentraditionen verwoben sind. Hier sind Gemüseküche, Fermentieren und das Backen mit Sauerteig kein Trend, sondern gelebter Alltag. Die Gerichte sind naturnah, saisonal und leicht nachzukochen . "Fisch nach Odessa Art" oder "Sanft gegartes Schweinefleisch mit Sauerkraut und Aprikosen" - Olia Hercules zeigt, wie Heimat schmeckt und was sie ausmacht. Ukrainische Landküche: Leben und Kochen Im Einklang mit der Natur - Die ukrainische Köchin Olia Hercules, die schon bei Ottolenghi im Team gekocht hat, mit ihrem sehr persönlichen Blick auf die traditionelle ukrainische Landküche - Vom Frühstück bei Sonnenaufgang über Fermentieren und Einmachen zur Erntezeit, Suppen und Eintöpfen in Schüsseln voller Glück, dem Geheimnis von Wasser und Mehl in Brot, Nudeln und Teigtaschen, schmackhaftem Gemüse vom Acker, Fleisch aus dem Wald, Fisch aus Flüssen und Seen bis zu süßen Desserts und Gebäck - Mit Menüvorschlägen und Küchengeheimnissen zur ganzheitlichen Verwertung der Lebensmittel Olia Hercules blickt in die Seele der ukrainischen Küche! Stimmungsvoll fotografiert, sehr persönlich erzählt und voll authentischer köstlicher Rezepte. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20221106, Produktform: Leinen, Autoren: Hercules, Olia, Seitenzahl/Blattzahl: 352, Keyword: Aufbewahren; Borscht; Eingelegte Gurken; Eingemachte Früchte; Eintopf; Fermentiertes Gemüse; Gemüseküche; Haltbar machen; Landküche; Rote Bete; Sauerteigbrot; Summer Kitchens; Ukrainisch essen; cooking for ukraine; traditionelle Rezepte; ukrainische Gerichte, Fachschema: Ukraine~Kochen / Schnelle Küche~Gericht (Speise)~Kochbuch~Kochen~Küche (Kochbuch)~Rezept (Kochrezept)~Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen~Kiew, Fachkategorie: Schnelle Küche~Organic food / organic cookery~Nationale und regionale Küche~Kochen / Essen nach Zutaten~Kochen: Konservieren und Einfrieren~Heimatkunde, Region: Kyjiw (Kiew), Warengruppe: HC/Länderküchen, Fachkategorie: Hausmannskost und alte Gerichte, Thema: Entdecken, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag GmbH, Länge: 254, Breite: 195, Höhe: 32, Gewicht: 1210, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: CHINA, VOLKSREPUBLIK (CN), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 29.95 € | Versand*: 0 €
  • Handbuch Historische Authentizität
    Handbuch Historische Authentizität

    Handbuch Historische Authentizität , Von »Digitalität« bis »Heimat«, von »Fake« bis »Industriekultur« - ein außergewöhnliches Handbuch. Authentizität stellt einen Schlüsselbegriff der Geschichts- und Erinnerungskultur am Übergang zum 21. Jahrhundert dar. Das interdisziplinäre Handbuch "Historische Authentizität" erschließt die Vielgestalt des Begriffs und seiner Verwendungsweisen in unterschiedlichen wissenschaftlichen, musealen und geschichtskulturellen Kontexten. Konzipiert als ein semantisches Netz, sucht das Handbuch die Problematik und Wirkungsmacht ebenso wie die Faszinationskraft historischer Authentizität zu erklären. Mit ca. 70 Beiträgen, u.a. über "Autorschaft und Autorisierung" (Michael Wetzel), "Denkmalpflege" (Ingrid Scheurmann), "Digitalität" (Andreas Fickers), "Fake" (Martin Doll), "Fälschung" (Thomas Eser), "Geschichtsmarketing" (Manfred Grieger), "Heimat und Fremde" (Maren Möhring), "Industriekultur" (Michael Farrenkopf u. Torsten Meyer); "Karten" (Peter Haslinger) "Meisterwerk" (Heike Zech), "Museum" (Thomas Thiemeyer), "Patina" (Oliver Mack), Provenienzforschung (Ulrike Schmiegelt-Rietig), "Rekonstruktion" (Arnold Bartetzky), "Sakralisierung" (Johannes Paulmann); "Substitute" (Markus Walz), "Typus, Art und Gattng" (Willi Xylander) und "Zeitschichten" (Achim Landwehr). , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20220810, Produktform: Leinen, Titel der Reihe: Wert der Vergangenheit##, Redaktion: Sabrow, Martin~Saupe, Achim, Seitenzahl/Blattzahl: 592, Abbildungen: mit 6 farb. Abbildungen, Themenüberschrift: HISTORY / Reference, Keyword: 21. Jahrhundert; Authentizität; Autorisierung; Autorschaft; Begriff; Denkmalpflege; Digitalität; Erinnerung; Erinnerungskultur; Fake; Fälschung; Geschichts; Geschichtskultur; Geschichtsmarketing; Geschichtswissenschaft; Heimat und Fremde; Kultur; Meisterwerk; Museum; Patina; Provenienzforschung; Rekonstruktion; Substitute; Verwendung; Wissenschaft; interdisziplinär, Fachschema: Authentizität~Geschichtswissenschaft, Fachkategorie: Gesellschaft und Kultur, allgemein~Geschichte allgemein und Weltgeschichte~Nachschlagewerke, Zeitraum: Ur- und Frühgeschichte~Vorzeit, Frühgeschichte vor Christi Geburt~Christi Geburt bis 1500 nach Chr.~1500 bis heute, Warengruppe: HC/Geschichte/Allgemeines/Lexika, Fachkategorie: Sozial- und Kulturgeschichte, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Wallstein Verlag GmbH, Verlag: Wallstein Verlag GmbH, Verlag: Wallstein-Verlag GmbH Verlag und Werbung, Länge: 246, Breite: 183, Höhe: 46, Gewicht: 1228, Produktform: Gebunden, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2820822

    Preis: 39.90 € | Versand*: 0 €
  • Pizarro, José: Die spanische Landküche
    Pizarro, José: Die spanische Landküche

    Die spanische Landküche , Eine kulinarische Entdeckungsreise in das ländliche Spanien . Über 70 traditionelle und moderne spanische Gerichte . Rezepte, die nach Heimat schmecken : Eine Genussreise zu den Wurzeln des preisgekrönten Kochs und Autors José Pizarro . Authentisch, unkompliziert und immer lecker : Tortilla mit dicken Bohnen, Seehecht-Croquetas, Zitrusfrucht-Salat mit gebratener Chorizo, Kardamom-Orangen-Repápalos oder eingelegte Kirschen in Aguardiente-Sirup mit Pistazien-Eis "Voller Gerichte, die ich essen möchte, die ich kochen muss und die mich glücklich machen, wenn ich nur daran denke. Ganz einfach, ich liebe es. Ich kann mir nicht vorstellen, wie jemand das nicht tun könnte. Ehrlich gesagt, könnte ich aus diesem Buch pausenlos kochen." - Nigella Lawson Die ursprüngliche spanische Küche Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt Spaniens: Der preisgekrönte Koch und Autor José Pizarro nimmt Sie mit auf den Bauernhof seiner Familie in der spanischen Extremadura. Seit Generationen werden dort einfache, aber raffinierte Gerichte zubereitet, zu deren Rezepten José uns in diesem einzigartigen Kochbuch Zugang verschafft - liebevoll begleitet von Erinnerungen und Geschichten über seine Mutter und Großmutter. Neben den traditionellen Gerichten sorgen moderne Kreationen des Profikochs für noch mehr Abwechslung. Von Tortilla mit dicken Bohnen bis zu Seehecht-Croquetas, von Pilzen auf geröstetem Brot mit Torta-del-Casar-Käse bis zu Linseneintopf mit Patatera und Kartoffeln - jedes Rezept ist eine Ode an die spanische Lebensart. Ein Must-have-Kochbuch für alle Spanien-Fans und Liebhaber der traditionellen mediterranen Küche. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 29.95 € | Versand*: 0 €
  • Was sind Saccharolytische Keime?

    Was sind Saccharolytische Keime? Saccharolytische Keime sind Mikroorganismen, die in der Lage sind, komplexe Kohlenhydrate wie Zucker abzubauen und zu fermentieren. Dabei produzieren sie verschiedene Stoffwechselprodukte wie Säuren, Alkohole und Gase. Diese Keime spielen eine wichtige Rolle im Verdauungstrakt, da sie bei der Zersetzung von Nahrungsbestandteilen helfen und somit zur Energiegewinnung beitragen. Einige saccharolytische Keime können jedoch auch zu gesundheitlichen Problemen führen, wenn sie in zu hoher Anzahl vorhanden sind. Daher ist ein ausgewogenes Verhältnis verschiedener Darmbakterien wichtig für die Gesundheit.

  • Sind MRSA Keime ansteckend?

    Ja, MRSA (Methicillin-resistenter Staphylococcus aureus) Keime sind ansteckend. Sie können von Mensch zu Mensch übertragen werden, insbesondere durch direkten Hautkontakt oder den Austausch von infizierten Gegenständen. Menschen mit geschwächtem Immunsystem oder offenen Wunden haben ein höheres Risiko, sich mit MRSA zu infizieren. Es ist wichtig, gute Hygienepraktiken wie regelmäßiges Händewaschen einzuhalten, um die Verbreitung von MRSA zu verhindern. Bei Verdacht auf eine MRSA-Infektion sollte sofort ein Arzt konsultiert werden.

  • Was sind antibiotikaresistente Keime?

    Was sind antibiotikaresistente Keime? Antibiotikaresistente Keime sind Bakterien, die gegen die Wirkung von Antibiotika unempfindlich geworden sind. Dies geschieht, wenn Bakterien Mutationen entwickeln, die es ihnen ermöglichen, Antibiotika zu überleben oder sich dagegen zu verteidigen. Durch den übermäßigen und falschen Einsatz von Antibiotika in der Medizin und Landwirtschaft haben sich resistente Keime verbreitet, was die Behandlung von Infektionen erschwert und zu einer globalen Gesundheitskrise geführt hat. Es ist wichtig, den verantwortungsvollen Einsatz von Antibiotika zu fördern, um die Ausbreitung von antibiotikaresistenten Keimen einzudämmen und die Wirksamkeit von Antibiotika langfristig zu erhalten.

  • Welche Keime verursachen Blasenentzündung?

    Welche Keime verursachen Blasenentzündung? Blasenentzündungen werden in der Regel durch Bakterien verursacht, die in die Harnröhre gelangen und sich in der Blase vermehren. Die häufigsten Erreger sind Escherichia coli (E. coli), aber auch andere Bakterien wie Staphylokokken oder Streptokokken können Blasenentzündungen verursachen. Eine seltene Ursache für Blasenentzündungen sind Viren wie das Adenovirus. Eine genaue Diagnose kann durch einen Urintest beim Arzt gestellt werden, um den verursachenden Keim zu identifizieren. Die Behandlung erfolgt in der Regel mit Antibiotika, die gezielt gegen den verursachenden Keim wirken.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.